榆林绥德定向捐赠武汉江岸区价值100余万元陕北特产

2020-03-12 15:40
编辑: 郝云菲
来源: 中国网

  3月11日下午,满载着100余万元物资的3辆大货车从绥德县物流园区出发,将前往武汉市江岸区,向该区定向捐赠包括陕北小米、红枣、粉条、馍片等在内的十余种陕北特色农副产品。

  据了解,绥德县委、县政府对接武汉市相关部门得知,武汉缺乏生活物资。在绥德县委、县政府的号召下,绥德县志强枣业有限责任公司、绥德县焉头农副产品购销专业合作社、绥德县兰花花生态食品有限责任公司等12家爱心企业积极响应,踊跃捐出苹果、小米、红枣、粉条、馍片、核桃等总价值100余万元的生活物资。同时,陕西众诚科技物流有限公司为这次捐赠提供了10万元的交通运输费。据绥德县供销联社主任王世君介绍,此次送往武汉的农副产品均在严格遵守防疫标准的前提下进行收集和运输,确保物资和人员的安全性。这批物资预计3月13日可送达武汉市江岸区,将优先保障抗疫一线单位。

  本次捐赠物资运送仪式在绥德县物流园区举行,榆林市委副书记、市长李春临,绥德县委副书记、县长姬跃飞,县委常委、宣传部长郝海安,副县长孙虎生,以及此次捐赠物资的12家爱心企业代表出席仪式。(熊斯)

010070270010000000000000011112131125702054