【新华网连线武汉】双胞胎用《夜空中最亮的星》为抗“疫”一线妈妈加油
2020-02-07 16:09:40 来源: 新华网
关注新华网

  夜空中最亮的星,是13岁的双胞胎惠馨荻和惠馨乐对抗“疫”一线妈妈的赞美,也是鼓励。

  近日,空军军医大学986医院的护士长郭玮在抗“疫”一线,收到了双胞胎女儿录的一段视频,一首《夜空中最亮的星》,看到视频后,郭玮感动落泪。

  郭玮

  郭玮

  除了这个视频,女儿们还给妈妈写了一封信,她们想用这种方式来支持妈妈,为妈妈加油。

  1月28日,武昌医院附近的驻地,空军军医大学医疗队队员郭玮脱下穿了一天的防护服,肿胀的脸被口罩和护目镜勒出了深深的痕迹,这一幕被队友捕捉到,并发到了网上,一时被众多网友关注。

  而这些照片和视频也被她的女儿看到了,双胞胎女儿在写给妈妈的信中说:“这两天大家都看到一则关于您的新闻在刷屏。接下来每天要戴口罩和护目镜,网友都说您摘下口罩的那一刻是最美的,但我们担心那个口罩每次带上和摘下都会很疼吧?”

  除了对妈妈的担心,惠馨荻和惠馨乐更多的是对妈妈的支持和鼓励。她们说,妈妈是她们心中最亮的星星,最美的女神!希望妈妈早日凯旋!(郝云菲)

+1
【纠错】 责任编辑: 申博望
【新华网连线武汉】双胞胎用《夜空中最亮的星》为抗“疫”一线妈妈加油-新华网