韩勇看望慰问正省级老同志

2020-01-23 16:09
编辑: 冯佳
来源: 陕西日报

  1月19日,省政协主席韩勇看望慰问了张勃兴、安启元、周雅光等正省级老同志及部分老同志遗孀,向他们送去新春的祝福。

  每到一位老同志家中,韩勇都关切地询问他们的身体状况和生活所需,感谢他们为陕西经济社会发展和人民政协事业作出的贡献,祝愿他们健康长寿、阖家幸福。他说,过去的一年,省政协深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕省委、省政府中心工作,坚持发扬民主和增进团结相互贯通、建言资政和凝聚共识双向发力,为助力陕西追赶超越贡献了政协力量。陕西的发展和省政协事业所取得的每一点成绩,都得益于老同志们打下的坚实基础,希望老同志们发扬优良传统,为陕西发展和省政协工作献智建言。

  各位老同志对省政协取得的成绩给予充分肯定,希望省政协在新时代新征程承担新使命新任务,展现新气象新作为,并表示要发挥余热,继续为全省发展贡献力量。(记者 刘居星)

  

010070270010000000000000011112101126009057