刘国中参加榆林代表团审议

2020-01-17 17:04
编辑: 郝云菲
来源: 陕西日报


1月16日上午,省人大代表、省长刘国中参加榆林代表团审议。本报记者 母家亮摄

  1月16日上午,省人大代表、省长刘国中来到榆林代表团参加对政府工作报告、人大选举办法(草案)和省十三届人大有关专门委员会主任委员人选的表决办法(草案)的审议。

  榆林代表团戴征社、吴群英、杨成林、李春临、李亚光、刘生胜、石光银、王曼华等代表先后发言。大家对报告和两个办法表示完全赞同,并就产业转型升级、基础设施建设、民营经济发展等提出了意见建议。

  刘国中指出,过去一年,全省上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在省委领导下奋力拼搏,保持了经济社会持续健康发展。榆林市作为全省重要的能源化工基地,较好完成了各项任务,为我省稳增长贡献了重要力量。面对新形势新任务,要坚决贯彻落实新发展理念,持续推动科创新城和能源革命示范区建设,毫不动摇加强安全生产、淘汰落后产能,坚定不移走出一条资源转化、产业转型、发展方式转变的高质量发展新路子。要围绕脱贫攻坚、乡村振兴、改革开放等重点任务,主动对标对表,细化实化举措,以更加积极的精神状态,更加务实的工作作风,一件接着一件干、一年接着一年干,努力为全省发展作出更大贡献。

010070270010000000000000011112131125474155