第七届西安房地产年度公益盛典举行

2020-01-17 11:22
编辑: 王智超
来源: 新华网

  2020年1月16日,由陕西省青少年发展基金会与西安广播电视台共同主办的“温暖西安·更宜居”第七届西安房地产年度公益盛典在西安启幕。现场,来自西安市的四十多家爱心房企共同为蓝田县汤三村汤二小学捐赠多媒体有声图书室,用公益传承爱的希望。

  伴随着一段悠扬的歌声,活动拉开序幕。配乐诗朗诵《心有大爱,是最美的修行》道出了人们对爱的憧憬,也将温暖和感动传递给了现场观众。爱心房企小业主们的童模走秀,更是将活动气氛推向了高潮。

  现场,西安广播电视台对参与本次捐赠的爱心房企进行了表彰,先后揭晓了2019年度陕西公益形象房企、2019年度陕西公益形象地产项目的获奖名单。

  据了解,西安广播电视台房企总评榜为推出多年的品牌榜单,本届总评榜沿用了往届大型公益晚会颁奖形式,还特别结合了爱心捐赠活动,旨在动员更多房地产企业承担社会责任,用公益行动给社会带来温暖。(郝云菲)

010070270010000000000000011112131125473783