陕西省12家企业获3568.9万对外市场拓展奖励资金

2019-12-30 10:33
编辑: 詹乐游
来源: 西安日报

  为进一步推动我省建筑企业“走出去”发展、积极参与“一带一路”沿线国家建设,加快我省建筑业转型升级,近日,全省贯彻落实“三个经济”鼓励建筑企业对外市场拓展座谈会在西安召开。

  自2017年9月以来,“三个经济”就已成为陕西的热词和高频词,大力发展“三个经济”是贯彻落实党的十九大精神、推动高质量发展的重要抓手,是陕西破解不平衡不充分发展难题的迫切需要。根据《陕西省政府印发关于大力发展“三个经济”若干政策的通知》精神,为鼓励企业对外市场拓展,省住建厅会同省财政厅下发了《关于申报陕西省支持鼓励建筑企业对外市场拓展奖励措施的通知》,经组织评审、公示,我省有12家企业获得总额3568.9万元的对外市场拓展奖励资金。

  会议通报了全省贯彻落实“三个经济”建筑企业对外市场拓展情况,宣读了建筑企业对外市场拓展的奖励决定,并为获得对外市场拓展奖励企业进行了颁奖。陕建集团、中交二公局、水电三局代表获奖企业分别发言。(记者 朱雪娇)

010070270010000000000000011100001125402721