古城医美新气象 西安医美进入“点单时代”

2019-12-16 09:56
编辑: 王智超
来源: 新华网

  12月15日,医美行业明码标价标准论坛(西安站)暨壹加壹项目价格服务点单SAAS系统发布仪式在西安举行。

  伴随着社会经济的高速发展和人们对于美的需求不断增长,医美行业改革初期任务的严峻性日益凸显,很多行业发展问题亟待解决。此次医美行业明码标价标准论坛旨在促进医美服务价格透明化、服务项目清晰化,杜绝项目混乱和价格欺诈现象,打造医美行业明码标价诚信新风。

  “在医美行业发展初期,‘三假’对求美者造成了一定的伤害,也让医美行业面临着信任危机。”原西安市卫生监督所所长张志东表示,国家八部委在全国范围开展医疗乱象专项整治行动后,西安的医美市场也变得更加规范,医美行业也往更高的层次发展。

  中国整形美容协会技术标准与质量控制部主任、中国整形美容协会标准委副秘书长刘琳琳在论坛发言中强调,中国整形美容协会质控中心将会陆续开展安全服务行动,在全国各地设立省级质控中心,将国家政策和行业标准真正落到实处,推动整形美容行业的规范化进程。壹加壹医美股份技术院长王俊河也表示,对于民营医美机构来说,明码标价需要有足够的自信和底气。壹加壹积极响应国家政策,率先开发明码标价点单系统,将自己最真实的一面展现给顾客。

  此次论坛上,壹加壹医美股份自主创新研发推出的“壹加壹项目价格服务点单SAAS系统”正式发布并投入使用,该系统将整形项目按科室进行归类,清晰展示项目种类和具体项目内容,各类项目及组合套餐明码标价,开启西安医美消费“点单时代”。(汪艳)

010070270010000000000000011112161125350846