2019年“一带一路”中亚地区行业投资论坛暨投洽会成功举办

2019-12-09 10:20
编辑: 汪艳
来源: 中经社

  12月6日,由西安高新区管委会主办,中亚科技服务站承办的“2019年‘一带一路’中亚地区行业投资论坛暨投洽会(吉尔吉斯共和国专场)”在西安成功举办。西安高新区及区内企业分别与吉尔吉斯共和国签署中吉“一带一路”产业园区合作协议和中吉企业招商引资项目协议。

  此次论坛,上海合作组织地学合作研究中心副秘书长陈博,陕西省新丝路企业发展促进会常务副会长王宏持还分别作了《上海合作组织地学合作研究中心的发展》、《企业如何在“一带一路”上寻找投资、合作机遇》的主题演讲。

  作为高新区国际化平台项目之一,中亚科技服务站 通过国内和国外站点的运营,承担的主要工作任务包括,打造拓展国际化业务的服务支撑中心;高科技项目的海外孵化、加速及引进基地;海内外科技成果转移转化平台;高层次创新创业人才培育和引进的前哨站;国际资本投资合作枢纽;技术研发,资本服务对接,国际市场拓展,创新成果转化与交易的资源通道。(上庆)

010070270010000000000000011112161125324030