咸阳羽协俱乐部对抗赛举行

2019-11-26 11:41
编辑: 王智超
来源: 新华网

  11月23日,“卢记蜜柚杯”咸阳羽协俱乐部对抗赛在咸阳成功举行。本次对抗赛由卢记生态农业、咸阳羽协俱乐部共同主办,旨在搭建一个让众多羽毛球运动爱好者能突破自我,快乐运动、健康发展平台。

  主办方卢记生态农业总经理卢国元表示,羽毛球运动不仅老少皆宜,时长锻炼亦能提高人们的身体机能。同时希望通过本次对抗赛及比赛的宣传提高社会人群对自身健康的重视。

  羽毛球运动适合于男女老幼,运动量可根据个人年龄、体质、运动水平和场地环境的特点而定。青少年可作为促进生长发育、提高身体机能的有效手段进行锻炼老年人和体弱者可作为保健康复的方法进行锻炼。卢国元说,举办“卢记蜜柚杯”这样一个友谊赛就是让众多的羽毛球运动爱好者在运动中突破自我,快乐运动、健康发展。(王智超)

010070270010000000000000011100001125275301