西飞民机新舟700亮相2019中国国际通用航空大会
2019-10-18 12:40:04 来源: 新华网
关注新华网


  10月17日,2019中国国际通用航空大会(西安航展)开幕,设在西安的航空设备器材展上,新舟700系列民机亮相富阎产业合作园区展区,吸引大批观众参观体验。

  据了解,新舟700是中国新一代70座级高速涡桨支线飞机,独具先进、快捷、经济、安全和环保优势,可应对高温、高原、短跑道机场和翻山越岭的复杂航线。

  近日,新舟700飞机成功完成了机身与机翼精准对接,这标志着新舟700飞机结构制造关键技术取得全面突破,工装工艺得到充分验证,为后期项目顺利开展奠定了坚实基础。

  富阎产业合作园区作为西飞民机新舟700系列飞机的制造基地,双方将以新舟系列飞机为合作载体,稳步推进民机产业链的深度融合开发,共同构建陕西省航空产业的新格局。(申博望)

+1
【纠错】 责任编辑: 詹乐游
西飞民机新舟700亮相2019中国国际通用航空大会-新华网