陕西洛川:做好“果博会”保电工作

2019-10-13 10:25
编辑: 郝云菲
来源: 中经社

  10月11日至13日,第十二届中国·陕西(洛川)苹果博览会在洛川县召开,国网洛川供电公司周密部署,按照保电工作方案,强调工作流程、人员到位、应急预案等事项,确保重大活动安全可靠供电。

  本届博览会举办苹果发展论坛、苹果成果展示、农民庆丰文艺演出、苹果旅游观光采摘等系列庆祝活动。为全面保障电力可靠供应,供电公司提前一个月启动了“果博会”保电工作,部署下发了保电方案及人员抽调、车辆调派等要求,各班所组织人员对保电涉及的12条10千伏线路、23家接待宾馆等进行特巡检查,重点开展树障清理、配电箱整治、负荷测量、夜间接点测温、进出线破损、客户自备电源配备等情况检查,杜绝线路设备“带病”运行,以设备零故障、配变零烧损、抢修零延误、服务零投诉的“四零”目标,切实保障供电安全。(韩菲 王晓侠 贺鹏欣)

010070270010000000000000011112131125098341