凯迪拉克Vday性能秀第8季亮相西安

2019-09-10 17:43
编辑: 申博望
来源: 新华网

  9月7日至8日,2019年下半年凯迪拉克汽车Vday性能秀亮相西安,凯迪拉克家族上演汽车专业特技表演,特技队员们熟练的操控,顺利完成180º甩尾掉头、疾速避让、绕车漂移、双轮侧开等特技动作,引发现场观众阵阵掌声。

  现场,全新上市的新豪华运动SUV凯迪拉克XT4担当特技表演的主力,完成一个又一个高难度动作。据了解,XT4具有BFI一体式轻量化高强度车身,无惧两轮侧开和飞跃着地的考验。而全新2.0T可变缸涡轮增压发动机,匹配9速手自一体变速箱,177千瓦最高功率和350牛·米峰值扭矩令各种动作都能游刃有余地完成。

  据了解,Vday性能秀不仅是凯迪拉克品牌关于“勇敢”的诠释,更彰显了凯迪拉克对“速度”(Velocity)、“胜利”(Victory)、“征服”(Vanquishment)的不懈追求。凯迪拉克Vday性能秀以震撼人心的表演方式让观众零距离接触和体验凯迪拉克的品牌文化和极致性能。(杨幸 王艳)

010070270010000000000000011100001124983323