白河县优质农特产品在西安推介

2019-09-10 11:33
编辑: 汪艳
来源: 新华社新闻信息中心

  “我这次带来了10大箱土鸡蛋,总共有1100多斤,有的已经被提前预定了,两天时间我带来的土鸡蛋大概能卖到近万元。”白河县仕通禽业有限公司的陈新仕说。9月5日至6日,白河县优质农特产品走进中核集团在陕单位、陕建集团进行推介,让优质农产品走出山区,走向更多的消费群体。

  在为期两天的推介活动中,白河县对优质农产品、旅游资源和木瓜产业进行了现场推介。37家优质农产品生产加工企业集中展示了木瓜系列产品、富硒春燕茶、魔芋、鸡蛋、葛根茶、牡丹花茶、粉条等优质农副产品,吸引了众多市民前来品鉴和购买,良好的质量和口感获得大家的一致好评,两天时间仅活动现场销售额就达65万元。

  在中核集团在陕单位和陕建集团,白河县分别进行了两场项目签约仪式,共达成农产品签约项目17个,签约金额650万元。

  据白河县委常委、副县长杨平介绍,此次推介会旨在通过“政府搭台、企业唱戏”的方式,让更多的优质富硒农产品走出白河,做强产业,做优产品,打造品牌,让更多人认识白河、走进白河、爱上白河。(何双)

010070270010000000000000011112161124981338