陕西频道

“老字号”玩跨界 红西凤发布会秀“国潮”

2019年08月30日 17:18:07 | 来源:新华网

  8月30日,2019红西凤全新升级上市启动仪式在古城西安举行。新华网 杨喜龙摄

  一袭正统中国红,色彩鲜明、热烈奔放、赋满活力,展现了红西凤优雅、高端、时尚、活力的品牌个性。8月30日,2019红西凤全新升级上市发布会在古城西安精彩亮相,中国四大名酒之一的西凤酒家族“颜值担当”红西凤,全面升级归来,耀世新生。

  红西凤不仅是西凤酒高品质的代表,更是中国四大名酒—西凤酒回归一流的象征。升级归来的红西凤集凤香酿造工艺之大成,所增“圆窖春酿”为春分前后所产,为西凤秀雅之本,存量稀少,被誉为凤香酒中黄金。

  西凤酒古称秦酒、柳林酒,是产于凤酒之乡的陕西省宝鸡市凤翔县柳林镇的地方传统名酒,为中国四大名酒之一。始于殷商,盛于唐宋,已有三千多年的历史。

  美人皆美别于面,美酒皆美别于格,红西凤这一吉光凤羽,坚守传统凤型之格,清亮透明、凤香典雅、醇厚丰满、绵柔润和、诸味谐调、回味悠长,今日耀世新生,必将赓续凤香传奇。(杨喜龙)

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页   >>|

【纠错】 [责任编辑: 汪艳]
010070270010000000000000011112161124942782