陕西图书参展第26届北京国际图书博览会

2019-08-29 09:21
编辑: 王智超
来源: 陕西日报

  8月21日至25日,为加强与国内外出版商的交流合作,推动版权贸易工作,陕西新华出版传媒集团组织所属8家出版社参展第26届北京国际图书博览会。

  陕西新华出版传媒集团精选了400余种涵盖“一带一路”、“文学陕军”、红色文化、历史与传统文化、陕西地域文化等多个方面的优秀出版物,并将其分为礼赞新中国70年、文学历史、红色主题、科技生活等类别进行集中展示。

  书展期间,《发现陕西》系列、《世界蝴蝶名录图鉴》、《空间科学发展与展望》丛书、《改变世界的航天计划》等出版物受到国内外出版商的关注。陕西新华出版传媒集团所属出版社版贸人员也纷纷前往英国、美国、日本、韩国等多个国家的展位,与外国出版商围绕版权引进和输出作了交流。陕西人民出版社《中国改革开放全景录(陕西卷)》、陕西科学技术出版社《航天育种简史》还入选了新中国成立70周年精品出版物展。(记者 曹瑞)

010070270010000000000000011100001124935187