《最好的时代》——庆祝建国七十周年电影音乐会在汉中举行

2019-08-22 17:59
编辑: 詹乐游1
来源: 新华网

  新华网西安8月22日电(记者付瑞霞)8月21日晚,《最好的时代》——庆祝建国七十周年电影音乐会在陕西汉中兴汉胜境举行。徐帆、张碧晨、周笔畅、陈学冬、汪苏泷等参演人员,演唱了《定军山》《哪吒之魔童降世》《无名之辈》等电影主题曲。

  电影是时代的脚注,影像交织出新中国70年的奋斗征程。党的十八大以来,中国电影的创作和制作成果得到了空前的发展,不仅收获了票房、奖项,更是涌现了一批拥有创新活力、创造活力、讲好中国故事的优秀电影作品,中国电影也得到了前所未有的繁荣。

  据悉,本次电影音乐会打破传统晚会的固有模式,以交响音乐会为主体,融入创意视觉舞蹈、京剧等多种艺术形式,选取极具代表性的中国电影音乐作品及传统艺术进行创意演绎。

  《最好的时代》——庆祝建国七十周年电影音乐会由中宣部电影卫星频道节目制作中心、陕西省委宣传部联合主办,汉中市委宣传部、汉中兴汉新区管理委员会协办,汉中文化旅游投资集团有限公司承办。(完)

010070270010000000000000011100001124909171