西安市城六区中招今日开始第二次征集志愿

2019-08-22 09:17
编辑: 詹乐游1
来源: 人民日报

  原标题:城六区中招开始第二次征集志愿

  2019年西安市城六区高中阶段学校招生录取工作第一次征集志愿录取昨日结束,共录取考生696人。由于极少数考生报志愿不够合理,使得563分最低控制线上极少数考生没有被任何学校录取。按照录取工作方案,为妥善解决这一问题,22日8时至18时将进行第二次征集志愿。

  第二次征集志愿对象为西安市城六区563分以上,目前未被任何学校录取的考生。考生录取结果可在西安市教育局官方网站查询。第二次征集志愿实行网上填报。在规定时间内,考生登录西安市教育局官方网站,根据本人实际情况及相关政策要求在网上填报。根据西安市教育局昨日公布未完成招生计划的学校名单显示,西安博迪中学剩余计划8人,西安沣东中加学校剩余计划21人。省级标准化高中(含普通高中):考生可在城六区范围内任意选报2所统招志愿学校。

  西安市教育局特别提醒考生,对于目前城六区563分最低控制分数线上未被任何普通高中录取的考生,征集志愿是其升入普通高中就学的最后机会,希望有关考生及家长积极把握此次机会,按要求认真填报志愿。(记者 马相)

010070270010000000000000011100001124905808