2019“雏羽·天使大秀”古城西安闪耀启动

2019-08-20 17:43
编辑: 杨喜龙
来源: 陕西传媒网

  8月18日,“雏羽·天使大秀”儿童品牌服装大秀在西安大唐西市博物馆举行。该活动由西安市莲湖区文化和旅游体育局主办,大唐西市集团、艺鑫文化、天使杯中国国际少儿模特大赛组委会、天使大秀组委会共同承办。

  据悉,此次活动齐聚十六大国内外知名童装品牌,将在大唐西市博物馆呈现国际化沉浸式秀场,为万千儿童创造穿越古今的秀场体验,打造儿童时尚文化产业平台。本次活动以“雏羽”作为大秀的主题,将文艺活动赋予了更多文化元素,充分诠释西安深厚的文化底蕴和现代都市时尚氛围。

  作为初秀的KEIKO童装品牌,创立仅三年多就引起时尚人士的强烈关注,作为初位登上纽约时装周的新锐中国设计师,KEIKO以创造性的图案、潮流的面料、特色的趣味涂鸦,创造出一件件大胆活泼的儿童潮服;MISSOSE“奇遇世界”是中国明星童装品牌之一,设计师席溪是国内初位以非专业模特身份登上中国国际时装周的“跨界玩家”,深受明星家庭与时尚杂志的热爱;PHILOSOPHY以自己浪漫优雅却又不失细节的设计在服装领域独树一帜,其童装系列也秉持着一贯的设计和风格,颇有韵味;GIOIA PAN“潘怡良”是一名有着国际影响力的服装设计师,主视觉使用牡丹,结合涂鸦彩绘的形式将牡丹雕刻赋予服装一种新的时尚风格。 

  据了解,此次天使大秀与大唐西市少儿文化艺术节合作,该艺术节活动形式多样、内容丰富,包含国际少儿模特大赛、文艺演出、精品展览以及非遗文化体验、少儿文化研学以及少儿时装周等20余项精彩纷呈的文化活动,通过丰富多彩的少儿文化活动,使中国优秀传统文化成为滋养广大少年儿童成长的营养液,提升少年儿童对传统文化的认同感。(记者 王若歆)

010070270010000000000000011112141124899243