首届泾河新城文旅电竞嘉年华即将开幕

2019-08-20 14:56
编辑: 杨喜龙
来源: 新华网

       8月23日,首届西咸新区泾河新城文旅电竞嘉年华将在泾河新城开幕。本届文旅电竞嘉年华以“电竞无界·乐享奇城”为主题,将以电竞为核心内容,通过音乐、娱乐、休闲度假等深受百姓欢迎的假日休闲项目,将泾河新城推入大众视野,全面提升泾河新城的形象。

       据了解,本届嘉年华活动为期三天,将设茯茶镇、泾河新城产业孵化中心报告厅、乐华城三个会场。其中,茯茶镇作为主会场,将为观众提供异彩纷呈的赛事演出和娱乐内容,其中包括乐队巡游、水上世界、创意涂鸦、电竞转播、街舞表演、夜幕电影等娱乐休闲项目。

       除了在8月23日的开幕仪式及娱乐演出,在24日和25日还将进行此次活动的电竞狂欢重头戏。此次比赛将实时转播泾河新城产业孵化中心报告厅的电竞比赛,让观众既能体验嘉年华现场的娱乐项目,也不会错过刺激好玩的电竞赛事。

       据悉,今年以来,泾河新城不断加快电竞产业发展步伐,上海星辰电竞俱乐部、北京动吧电竞项目相继签约落户泾河新城。加上不断提升的营商环境和相关的产业发展政策,都在不断夯实泾河新城电竞产业发展的基础。此次为期3天的文旅电竞嘉年华将持续助力泾河新城发展,助力新城电竞产业持续发展。(杨幸 陈冲)

010070270010000000000000011112141124898412