陕西全民健身运动会乒乓球赛收拍

2019-08-02 19:25
编辑: 杨喜龙
来源: 新华网

       新华网西安8月2日电(记者张晨俊)陕西省第二届全民健身运动会“澳瑞特杯”乒乓球赛,1日在汉中市西乡县收拍。来自驻陕中省企业、高等院校共15支代表队120余名选手参与赛事角逐。

       本次比赛由陕西省人民政府主办,陕西省体育局、陕西省总工会、汉中市人民政府承办,陕西威赢体育产业投资管理有限公司运营。全民健身运动会是陕西省参与人数最多、设置项目最全、比赛时间最长的群众体育赛事,旨在为广大体育爱好者搭建交流平台,传播科学健身理念,号召更多群众参与全民健身运动。

       经过激烈比拼,陕西水务集团夺得一等奖;西北工业大学、陕西投资集团、中国中铁一局等3支队伍获得二等奖;中国航发西航、陕西建工集团、陕西理工大学等9支队伍获得三等奖。大赛同时评选表彰了30名“陕西省全民健身之星”。(完)

010070270010000000000000011112141124831541