西安入选暑期全国十大客源城市与目的地城市

2019-07-29 09:31
编辑: 汪艳
来源: 西安晚报

  原标题:西安入选暑期全国十大 客源城市与目的地城市

  近日,携程发布《暑期旅游度假人气与消费指数》,西安入选暑期全国十大客源城市与目的地城市 。

  哪些城市的游客更喜欢在暑期出行?根据携程跟团游和自由行数据,7月旅游十大客源城市分别是上海、北京、成都、重庆、广州、南京、武汉、西安、天津、郑州。

  目前报名最热门的跟团游目的地分别是北京、昆明、张家界、丽江、桂林、贵阳、三亚、西安、厦门和青岛。而日照、上海、北京、延安、青岛、西安、安顺、广州、大连和秦皇岛成为增长最快的国内跟团游目的地,增长均超过100%。

  从携程自由行产品的数据看,三亚、上海、北京、广州、厦门、西安、成都、重庆、珠海和杭州预计成为7月期间人气最高的自由行城市,其中西安成为国内自由行增长最快的城市之一,增长71%。

  秦始皇兵马俑博物馆、陕西历史博物馆等入选人气最高的展览展馆。秦岭野生动物园进入动植物园中人气排名前十名。(记者 张杨)

010070270010000000000000011112161124810156