“小小银行家”活动丰富儿童暑期生活

2019-07-17 13:04
编辑: 郝云菲
来源: 新华网

  为丰富青少年儿童暑假生活,促进对银行业相关知识的学习和普及,近日,恒丰银行西安融鑫路支行组织举办了“小小银行家”活动,共邀请了25组家庭积极参与, 帮助孩子们从小树立对“钱”的正确认识,向他们讲述基础金融知识和财富管理理念,助其增强理财意识。

  活动中,工作人员组织小朋友们排队参观了银行营业大厅并了解了自助机具及其功能。孩子们还亲身体验了银行零钞兑换,在感受银行工作的同时还增加了对人民币流通、防伪等基础知识的掌握。通过活动,孩子们收获满满,家长和孩子们对活动给予了好评。

  下一步,恒丰银行西安融鑫路支行将继续加大与客户之间的交流互动,扩大金融知识受众范围,进一步提升客户服务满意度。(王小雨笛)

010070270010000000000000011112131124764479