《中央广播电视总台2019主持人大赛》西安面试点落幕

2019-07-15 17:29
编辑: 郝云菲
来源: 新华网

  7月12日,《中央广播电视总台2019主持人大赛》西安面试点面试工作在陕西师范大学落幕。近60名选手参加了此次面试,从新生代主持人到各电视台资深主持人,再到身受百姓喜爱的电台主播,本次西安面试点的选手有锋芒毕露的年轻人,也有不乏从业10余年,甚至20余年的专业选手。

  据介绍,本次主持人大赛采用线上线下结合的方式来进行初赛,参赛者通过网络提交报名表,经过审核筛选后,通过者在北京、上海、西安、重庆和长春五个城市进行现场面试。除此之外,大赛还开设了网络面试点实现融媒体渠道全覆盖,参赛者通过最新网络可视云技术实现网络在线面试。

  本次面试过程中,除专业出身选手外,还出现了书法学、商科、材料科学与工程、英语文学等播音主持实力同样强劲的非专业出身选手,面试现场,“术业有专攻”的他们,以个人爱好或所学专业为出发点,展示了音乐、体育、少儿、脱口秀、旅游等多元节目类型。

  据了解,截至7月13日,西安、上海、重庆、长春和网络面试点已结束全部面试工作。北京面试点即将启动最后一站的面试。(申博望)

010070270010000000000000011112131124756098