音乐剧《丝路传奇•花木兰》将于7月10日举行全球预演

2019-07-04 10:55
编辑: 汪艳
来源: 新华网

  《丝路传奇•花木兰》彩排剧照

  7月10至11日,音乐剧《丝路传奇·花木兰》将在陕西大剧院全球预演。

  据了解,音乐剧《丝路传奇•花木兰》由曲江管委会出品,西安演艺集团制作,它以全新视角改编,用符合时下年轻人审美需求的方式去诠释这位传奇东方女性。

  花木兰虽然已是国人所熟知的角色形象,但本次音乐剧版本从剧本到故事都添加了全新的元素。整部剧目的故事架构将围绕花木兰与陆天椃、康弘三人之间的爱恨情仇展开。在弱化了宏大的战争场面之外,添加了更细腻和更贴近当代人生活的情感故事,也让这次音乐剧版本的花木兰显得更加与众不同。此外,蒋倩如、刘令飞等国内音乐剧实力演员也将加盟,张赫宣等明星将跨界演出。

  充满历史感的传奇经典、现代的声光影展现、残酷战场下扑朔的爱情故事,留传千年的经典故事将用现代视角音乐剧形式重新解读。(郝云菲)

   1 2 3 4 5 下一页  

010070270010000000000000011112161124709670