歌威乐器“西安音乐学院KAWAI奖学金”计划启动

2019-06-20 11:25
编辑: 杨喜龙
来源: 新华网

       上海歌威乐器贸易有限公司成立大会暨2019卡瓦依数码钢琴产品说明会在西安举行。新华网 汪艳 摄

       6月19日,歌威乐器“西安音乐学院KAWAI奖学金”计划正式启动,该计划旨在进一步加强音乐人才培养,助力音乐教育事业发展。

       西安音乐学院音乐教育学院副院长史小亚出席启动仪式并现场签署协议。上海歌威乐器贸易有限公司董事兼总经理张军表示愿携手共促音乐教育发展。

       上海歌威乐器贸易有限公司董事兼总经理张军致辞。

       据了解,河合乐器创立于1927年,拥有近百年的钢琴制造历史,专注于制造更好的钢琴,KAWAI取自创始人河合的姓氏。当日,上海歌威乐器贸易有限公司在西安成立。歌威乐器作为KAWAI品牌电钢琴在中国大陆区的总经销,负责中国区业务,致力于让更多中国用户感受到电钢琴的魅力。

       青年演奏家在现场对KAWAI电钢琴产品进行介绍演示。

       现场,青年演奏家对KAWAI电钢琴多个系列的产品进行了介绍演示,其中木制键盘CA系列的CA33,配备了与日本知名品牌安桥合作开发的“音板扬声系统”,可产生和钢琴一样的音效,获得了参会者的广泛好评。

       当日,歌威乐器还与辛笛教育集团等教育机构达成战略合作。同时,针对普及音乐教育,歌威乐器还发布了让乐器走入每个家庭的师资培训计划。(汪艳)

010070270010000000000000011112141124648220