西安进一步整治房地产领域市场乱象

2019-05-30 12:12
编辑: 汪艳
来源: 西安日报

  原标题:西安市进一步整治 房地产领域市场乱象

  近日,市住建局举办了全市商品房销售行为管理培训会议,就规范西安市商品房交易秩序,整治房地产领域黑恶势力和市场乱象进行了再安排再部署。

  会上,市住建局有关处室分别从扫黑除恶专项斗争、整治规范市场乱象、新版商品房买卖网签合同上线、销售行为信用信息平台等方面提出了具体要求,要求相关企业严格贯彻执行。

  市住建局要求,要坚持“房住不炒”,确保住房价格平稳;要坚决彻底整治秦岭违规别墅、问题别墅。要严格落实房地产市场调控各项措施。要以高度的政治自觉,将扫黑除恶专项斗争作为重要抓手,围绕三年工作任务,扎实推进住建行业扫黑除恶、行业乱象治理等工作,为我市房地产市场平稳健康发展打好基础。

010070270010000000000000011112161124562205