农行陕西省分行优化提升企业银行账户服务

2019-05-20 15:37
编辑: 杨喜龙
来源: 新华网

       为深入推进“放管服”改革,按照中国人民银行规定,从5月20日起,陕西省将全面实施取消企业银行账户许可,这是进一步释放改革红利、激发市场活力的重要举措,对于银行全面加强服务实体经济、支持民营和小微企业高质量发展具有重要意义。

       农行陕西省分行认真贯彻落实改革要求,围绕取消企业银行账户许可,积极采取多种措施,全力做好金融服务工作,以实际行动推进陕西三个经济建设。

       今年以来,农行先后推出了“在线预填”、“新一代超柜”、“移动营销宝”等一系列企业客户服务系统,让客户“少填单、少等待、少跑路”,全力提高企业金融服务效率。在全面实施取消企业银行账户许可之后,还将进一步强化标准化作业服务,缩短企业金融服务时间,改进提升客户服务体验。(吴建轩 冯皓)       

010070270010000000000000011112141124518653