西安高新区举办纪念五四运动100周年“与青年面对面”活动

2019-05-06 16:28
编辑: 史梦
来源: 新华网

 

参加活动的高新区青年创业者代表

  “共温五四情怀•共话新时代•共谋新未来。”4月29日下午,西安高新区“创业西安行•高新在行动”——纪念五四运动100周年“与青年面对面”活动在嘉会坊喜马拉雅万物声门店举行。高新区11位青年创业者、青年企业代表共聚一堂,重温五四情怀,弘扬五四精神,共谋未来发展。

  座谈会上,11名青年企业代表结合自身创业经历和企业发展各抒己见。大家围绕“创新发展”这一话题,从100年前热血青年发起“五四运动”推动中国历史进步,谈到当代青年如何在创业创新中筑梦未来、实现价值。从创新创业企业发展面临的问题,谈到政企合作以及政策支持,再谈到企业如何助力高新区实现高质量发展,再现了新时代下新青年“自我革新”、“艰苦奋斗”的精神和力量。

  “青年强则国家强,创新创业强则高新区强,西安高新区鼓励当代青年要通过创新创业,实现新成长,实现进一步追赶超越。要把“创业西安行”活动坚持举办下去,打造成高新区的双创品牌活动。(上庆)

 

010070270010000000000000011112001124457587