五一小长假 泾河欢乐多

2019-04-30 18:27
编辑: 汪艳
来源: 新华网

  “五一”假期到来,春夏交接,气候适宜,正是出游好时节。美食尝不停、美景看不够、精彩乐翻天,远离喧嚣、舒适轻松,这个假期来泾河新城享受一场说走就走的短途旅行。

  一、茯茶镇

  观看茯茶工艺表演,体验茯茶加工乐趣,品味各家茯茶。

  1)丝路国际美食节

  时间:5月1日-4日

  国际丝路美食齐聚 异域盛宴冲撞味蕾

  2)进口商品展览及国际啤酒节

  时间:5月1日-4日

  跨境国际精品展&德国啤酒节

  3)汉服古装摄影节

  时间:5月1日-4日

  汉服古装摄影活动

  二、乐华城·乐华欢乐世界

  欢乐广场、月光湖、巨石山脉等6大主题区域,8台不同类型主题过山车等动感游乐设施,环球大马戏等100多个互动体验项目和演艺节目,5月1日至6月23日,乐华城持续精彩奉上。

  三、崇文塔景区

  中国第一高砖塔崇文塔,融合“崇文尚学”文化内涵,以及精心打造的陕商文化博览馆、国艺秦腔馆、三秦非遗博览馆等,是泾河新城内重点打造的文化旅游景区。5月1日-4日,景区四馆全面开放。

  四、万国荟公园奥特莱斯

  公园里、荟时尚、荟生活,作为西安第五家奥特莱斯,静安国际·万国荟公园奥特莱斯结合文旅与国际品牌,倡导“公园式”主题购物,带来全方位的愉悦购物体验。

  五、千亩油菜花海

  千亩油菜花海,位于泾河南岸便桥及便道两侧区域,播种德国速生观赏油菜,绽放的油菜花如同一片金色的海洋,让赏花踏青者如痴如醉。

010070270010000000000000011112161124439951