陕西神木“签”创业黑马 乡贤助力产业升级

2019-04-18 15:32
编辑: 张思思
来源: 中国经济信息社

  4月17日,神木市政府与创业黑马签约暨神木黑马创新中心揭牌仪式在神木职业技术学院师生活动中心举行。作为创业黑马首家县级市创新中心落户地,神木将依托创业黑马平台加速产业升级。伴随着黑马城市学院•神木分院企业创始人选拔同步启动,神木将迎来更多的企业创新转型、落地生根、开花结果。

  神木市政府市长封杰表示,神木市政府与创业黑马签约暨神木黑马创新中心揭牌仪式的举行是神木主动创新、转型发展历程中的关键举措,通过与创业黑马的深度合作,将推动神木成为创业者的集聚区。

  从神木走出的创业家,创业黑马董事长牛文文表示,本次合作将加大、加深与神木市的产业合作和资源对接,通过落地神木黑马创新中心,建设“黑马城市学院·神木分院”,帮助神木企业打开认知视野、对接产业资源、擦亮产业名片,培育一批引领神木转型升级的新的“火种”。

  神木市将与黑马创新中心同举办“企业创新加速计划”,为神木市企业的升级和发展创建一条快车道,把神木市打造成为西北地区“产业加速创新样板城市”。据悉,首期“企业创新加速计划”学习将面向神木市企业创始人、联合创始人、企业高层管理人员招生,最终录取50名学员,所有学员将获得由神木市政府提供的全额奖学金支持。(刘雨)

010070270010000000000000011112151124384290