福利!大唐芙蓉园每月15日向西安市民免费开放

2019-04-09 08:48
编辑: 杨喜龙
来源: 西部网-陕西新闻网

       昨晚,大唐芙蓉园官方微信公号发布公告,决定于2019年4月起实施西安市民免费开放日活动。

       每月15日为开放日,开放人数为每次5000人,西安市民可在每月10日至13日,持本人身份证原件在规定的时间内前往大唐芙蓉园景区南门售票处预约。

       公告内容如下:

       为更好地向西安市民宣传并展示西安城市形象及文化旅游名片,大唐芙蓉园兹定于2019年4月起实施西安市民免费开放日活动,现将有关具体实施细则公告如下:

       一、开放人数:每次5000人(含国家政策性免票)。

       二、开放对象:西安市民(以身份证有效信息为准)。

       三、开放时间:每月15日(国家法定节假日及园区举行重大活动日除外)。

       四、预约时间:每月10日至13日。

       五、预约地点:大唐芙蓉园景区南门售票处。

       六、预约方式:本人持身份证原件在规定的预约时间内至预约地点进行预约,一证一人,约满为止。

       七、入园方式:本人持预约成功的身份证原件于开放日活动当日至大唐芙蓉园西门、南门及东北门入园,一证一人。

       预约过程中如遇任何问题,请致电:85511888-8710。

       本活动最终解释权归大唐芙蓉园景区所有。

       特此公告。

       西安大唐芙蓉园景区

       2019年4月8日

       交通指南

       1.大唐芙蓉园开放西门(御苑门)、南门(即唐市)和东北门出入口,其中西门为正门,一般游客都是从此门进入;

       2.平均游览时间:步行游览2-3小时,乘坐电瓶车游览1小时。

       3.出行路线:

       途经大唐芙蓉园西门(御苑门站)的公交车有:22,23,24,44,161,212,224,526,609,曲江公交旅游环线,游9。

       途经大唐芙蓉园南门(唐市)站的公交车有:22,24,161,212,307,曲江公交旅游环线。

       途径大唐芙蓉园西门的地铁站:地铁四号线。

       4.大唐芙蓉园停车场共5个(北门停车场、西门停车场、御宴宫停车场、芙蓉新天地停车场、海洋馆停车场)。

       温馨提示

       1.大唐芙蓉园开闭园时间为:09:00-22:00(21:30清园);

       2.请于景区售票窗口购买正规门票,勿从非法渠道购买,一经查验将移交相关部门处理;

       3.1.2米(含)以下儿童免票,老年证及军官证请至景区售票窗口兑换相应门票入园;

       4.具体门票优惠信息及相关事宜,请咨询景区门票售票窗口。

010070270010000000000000011112141124341863