吉利嘉际西安正式上市 售价9.98-18.28万元

2019-04-01 17:03
编辑: 张思思
来源: 新华网

  “吉利全新MPV——嘉际,主打家用MPV市场,搭载1.8TD传统动力、1.5TD轻混,以及1.5TD插混等共四个版本车型,提供2+2+2、2+2+3以及2+3+2三种座椅布局,售价区间为9.98-18.28万元。”3月30日,备受关注的吉利家用MPV—嘉际,正式登陆西安。

  据了解,嘉际在外观上创新采用“多元平衡”设计理念,打造集轿车、SUV、MPV优势为一体的“三体融合”车身,轻COUPE轿跑流线车身、165mm高离地间隙搭配18寸星轨回旋轮毂,在设计与工程中做到完美平衡,引领MPV造型设计新变革。

  空间方面,嘉际拥有2+2+2、2+2+3、2+3+2三种座椅布局,并采用柔软舒适的皮质,打造出了同级独有的I-sofa魔方科技座椅。其中,前排与二排独立座椅均可向后翻折至165°,搭配最多可实现6向调节的太空睡眠头枕,形成同级独享的畅睡模式,为消费者带来十分舒适的乘坐体验。

  在智能驾驶及安全配置上,嘉际配备同级独有的ICC智能领航系统,不仅能够实现低速和高速智能驾驶,还可同时执行车辆横向和纵向驾驶辅助。此外,嘉际还搭载博世全自动泊车系统、RCW后碰撞预警功能、RCTA倒车侧向辅助功能、全新博世9.3版ESP、8安全气囊等多项智能安全配置,为驾乘人员提供更智能、更完善的全方位安全保障。

  动力方面,嘉际将提供搭载1.8TD+6AT传统燃油、1.5TD+7DCTH插混动力系统、1.5TD+7DCT+48V BSG轻混动力系统的三种动力,为消费者带来了更多选择。推动MPV市场向着年轻化、高端化、智能化转型升级,嘉际的到来全面加速了MPV市场进入新能源时代。(贺鑫 朱凯琪)

010070270010000000000000011112151124312402