“创新开放看自贸”摄影大赛,期待你的“独家记忆”!

2019-03-15 15:48
编辑: 张思思
来源: 西部网

  不经意间,灞河堤的柳已悄悄吐芽,唐延路的樱花含苞待放。出口加工区的企业正铆足干劲抓生产,港务区的中欧班列已鸣笛起航开往春天希望的季节。中国(陕西)自由贸易试验区4月1日将迎来两周岁生日她在你眼里,是什么样的?是企业办事最多跑一次的便捷?是进出口贸易通关时间的大为缩短?是不断法治化、国际化、便利化的营商环境?还是在家门口就能逛“洋货”超市,品“洋酒”、咥哈国面粉扯成的劲道拉条子?

  “你在我眼里是最美每一个微笑都让我沉醉”,何不趁春色正好打开手机、相机、航拍器透过定格的精彩瞬间,聚焦你自贸生活的点点滴滴记录下你眼中最美的—自贸试验区,中国(陕西)自贸试验区西安区域“创新开放看自贸”摄影大赛诚邀您来参与。

  一、大赛主题

  创新开放看自贸

  二、参赛对象

  欢迎各界人士参与

  三、作品内容

  (一)与陕西自贸试验区西安区域(高新功能区、经开功能区、国际港务功能区、浐灞生态功能区)相关的投资开放、贸易便利、金融创新、政府职能转变、人文交流等改革内容;

  (二)自贸试验区片区风采;

  (三)反映自贸试验区企业生产经营、企业文化等内容;

  (四)自贸试验区内工作人员工作、生活精彩瞬间。

  四、参赛要求

  (一)作品题材不限、主题鲜明、真实清晰。

  (二)参评作品可为单幅作品或多幅组照(每个系列作品不要超过5张),请提供JPG格式,单张作品规格在2M以上。

  (三)每幅作品须注明照片信息(标题、拍摄地点、简要说明)和个人信息(姓名、国籍、单位或通讯地址、电话)。

  五、评比办法

  通过网络评选、专家组评选的方法计分,其中网络评选得分占50%,专家组评选得分占50%。按照评分顺序评出一、二、三等奖及优秀奖。

  六、奖项设置

  一等奖1名

  二等奖3名

  三等奖5名

  优秀奖20名

  七、时间安排

  (一)征集时间

  即日起至2019年4月1日

  (二)参赛方式

  1. 关注“陕西自贸试验区西安管委会”官方微信公众平台,点击菜单栏目“摄影大赛”→点我报名,填写联系方式,上传作品;或关注“西安商务”微信公众平台,点击菜单栏目“微热点”→“摄影大赛”报名。

  2. 发送邮件至 xianftz@163.com

  (三)作品评选时间

  网络评选:2019年4月2日 — 4月10日

  专家组评选:2019年4月11日 — 4月15日

  八、大赛声明

  (一)参赛作品必须为原创,一经发现抄袭、虚构,一律取消参赛资格;

  (二)所有获奖作品,主办方有权用于任何形式的展示和出版。

010070270010000000000000011112151124240324