农行西安分行推进数字化转型 坚持“移动优先”发展战略

2019-03-14 17:18
编辑: 张思思
来源: 新华网

  推进数字化转型,构建场景金融新生态。近日,农行西安分行围绕衣、食、住、行、游、娱、医、教等高频生活消费场景,通过缴费场景打造便民服务生态圈,以“智慧食堂”、“e党费”、“智慧停车”为重点,全面拓宽掌上银行应用场景,全面便捷服务群众。

  据了解,农行西安分行积极拓展水、电、气、暖等基础类缴费业务的同时,围绕商圈和商超做好租金及各类费用的线上收缴,充分发挥该行在财政、社保、税务等政务服务的传统优势,积极拓展物流、旅游、票务、医药、公共交通等领域,全面提升便民服务,通过多种“智慧系列”场景融入城乡产业、政务生态圈。

  坚持“移动优先”发展战略,积极推广具有市场竞争力的数字化产品。据悉,农行西安分行全面为各行业客户提供移动化、多模式的支付结算解决方案,实现产品差异化营销服务。(贺鑫 师胜利)

010070270010000000000000011112151124235802