西咸新区秦汉新城表彰39家企业和11位企业家

2019-02-20 18:00
编辑: 汪艳
来源: 新华网

  奋进新征程,当好追梦人。2月19日,西咸新区秦汉新城举行2018年度优秀企业、优秀企业家表彰会,对2018年度39家优秀企业和11位优秀企业家进行表彰。

  秦汉新城授予陕西远景华邦置业有限公司等4家企业“优秀双创载体奖”,陕西建工第六建设集团有限公司等5家企业“2018年度优秀建设单位奖”,陕西秦元热力股份有限公司等5家企业“优秀成长型企业奖”,陕西王府井奥莱商业有限公司等5家企业“优秀商贸企业奖”,陕西三毅有岩材料科技有限公司等6家企业“自主创新先进企业奖”,宝能汽车有限公司等4家企业“优秀招商项目奖”,咸阳石油化工有限公司等10家企业“纳税诚信单位奖”,西安恒大童世界旅游开发有限公司总经理肖小辉等11人“优秀企业家奖”。

  秦汉新城党委书记、管委会主任杨占文表示,过去一年,秦汉新城主导产业竞相发力,综合实力稳步提升,创新创业活力彰显,发展动能更加强劲,营商环境持续优化,市场活力显著增强,要素保障高效便捷,发展环境更加优异。这些发展成绩的取得以及“秦汉热度、秦汉速度和秦汉高度”的创造,源于新城企业和企业家聚力发展、艰辛创业的不懈努力。大力表彰奖励优秀企业、重点项目和优秀企业家,是秦汉新城支持企业发展的一项重要举措,2016年以来,已累计奖励一批企业和企业家。

  营商环境是秦汉新城的立业之本。2018年,新城以打造“三化五最”营商环境为目标,持续深化“放管服”改革,深入转变政府职能,创新工作方法,以政务服务、扶持政策、行政审批、纳税服务、企业开办、治安环境等十件实事营造了务实高效的政务环境和“亲商、富商、安商”的投资环境。(邓俊新)

010070270010000000000000011112161124141963