泾河新城举办法治文化进万家宣传活动

2019-02-19 17:29
编辑: 汪艳
来源: 新华网

  为进一步深化推进泾河新城扫黑除恶专项斗争纵深发展,为新城发展创造优质的营商环境,为辖区群众创造平安稳定的法治环境,2月19日,泾河新城举办“西安年最中国 法治行保平安”——法治文化进万家暨深化扫黑除恶专项斗争宣传活动。

  本次活动以平安建设、法治宣传和扫黑除恶专项斗争为主题,以群众喜闻乐见的文艺节目,为辖区群众送来营养丰富的“法治文化大餐”。

  据了解,泾河新城将法治宣传与扫黑除恶专项斗争紧密结合,不断创新宣传形式,拓展宣传渠道,通过通俗易懂的宣传资料,轻松有趣、内涵丰富的演出形式,让生涩难懂的法律知识和政策理论变得让群众更加易于接受和掌握,有效提高了群众学法、守法、用法、懂法的积极性和主动性。宣传活动让扫黑除恶专项斗争更加深入人心,为2019年泾河新城扫黑除恶专项斗争纵深开展打下了群众基础。(杨幸 王浩)

010070270010000000000000011112161124136275