以光为媒燃爆大西安 潮范闪耀醉嗨中国年

2019-02-17 15:03
编辑: 汪艳
来源: 中国经济信息社

  西安年,最中国。2019年春节,古城西安到处都是浓浓的年味。提到潮流范和国际范,那就不得不提网红打卡地——高新区嘉会坊。春节假期,嘉会坊每天晚上都是光芒四射、潮范十足,每天准时上演的国际灯光艺术嘉年华,给大家带来视听奇幻盛宴的同时,也让大家充分感受到高新区欢乐、祥和、喜庆的春节氛围。

  2月2日,随着第一场炫目的灯光秀开启,西安高新区嘉会坊国际灯光艺术节正式拉开序幕,并一直持续到2月19日。在这次灯光艺术节上,《奇幻星球》《快乐的章鱼哥》《天使之魂》《Forest树林》《COSMOGOLE》等西安市民首次看到的作品均来自国际艺术家及国际灯光艺术节,数不尽的灯光作品在这里为大家织就了一个令人如痴如醉的梦幻世界。多元化的灯光元素,不仅给人视觉听觉上的震撼,还可以通过倒立“行李箱”、复古“电视机”等参与互动,进行情感上的交流、精神上的沟通,实现跨界与跨时空的艺术碰撞,实现激情与浪漫的最强视觉冲击。

  尤其从正月初一开始,嘉会坊里更是人头攒动、游人如织,成千上万来自各地的游客在此汇聚,他们不仅在这里感受到了浓浓的“中国年”味,很多家长还和孩子在这里享受到了难得的幸福亲子时光。

  除了绚丽多彩的灯光,春节期间,嘉会坊还举办了非遗民俗展、潮流汇演、年货市集、惠民演出等年味十足、创意满满的活动。MAKER创客市集、新春潮玩吉市、40家独立文创品牌+5家宫廷复古主题玩乐场景也是齐聚嘉会坊。

  绚丽的灯光,精彩的活动,富有创意的潮物和数不尽的美食,不仅让游客们感受到了新奇和乐趣,也让嘉会坊展示出潮流、时尚、国际范之姿。(上庆)

010070270010000000000000011112161124125920