时尚灯光节亮相西安高新区嘉会坊

2019-02-02 15:28
编辑: 张思思
来源: 中国经济信息社

  西安的年味里从不缺乏灯光点缀,除了传统花灯展示,春节期间,西安高新区将上演一场国际艺术灯光节。2月2日,一场炫目的灯光派对在西安高新区嘉会坊开幕。

  据悉,本次活动邀请多位国际艺术家们带来创意独具的灯光艺术作品,现场近700平米水晶球屋将打造出美轮美奂的主场效果,12组巨大而绚丽的灯光作品集中展示,“国际范儿”十足。

  全新定制节能环保型灯光作品《Forest 树林》由法国艺术家设计,给人以身临其境之感。此外,还有《奇幻星球》、《COSMOGOLE》等作品创意十足,既有奇妙观感,又体现环保理念。

  据了解,此次活动除了各式各样的灯光作品,还有各种特色互动体验项目。市民可通过互动装置体感大屏雪墙进行科技互动,还可与倒立“行李箱”、复古“电视机”等比心拍照,互动项目丰富,体验感强。(上庆)

010070270010000000000000011112151124080141