泾河新城基层司法所所长获“全国模范司法所长”称号

2019-01-31 15:45
编辑: 史梦
来源: 泾河新城管委会

 

  1月30日,司法部召开全国司法行政系统表彰大会(电视电话会),泾河新城永乐司法所所长周正荣获“全国模范司法所长”称号,并且成为新区唯一获此殊荣的司法所长。会后,西咸新区综治局副局长张洪波按照会议安排向周正荣授予荣誉绶带。

  据悉,周正荣坚守基层司法战线24年,凭借着对司法工作的热情,对群众的真切关爱,用忠诚诠释“司法为民”,卓有成效的协助了永乐镇党委、政府开展依法治镇工作。曾多次荣获省、市“优秀司法所长”、“人民满意的政法干警”、“优秀人民调解员”等荣誉。2018年,他带领的永乐司法所在新区第一个完成规范化司法所建设,并被新区推荐为“五星级司法所”。

  周正荣表示,本次表彰是对永乐司法所工作的充分肯定,“我们将以更加饱满的为民情怀和爱岗敬业的奉献精神,为平安法治泾河作出新的更大贡献。”(陈冲)

010070270010000000000000011112001124070744