咸阳市渭城区:“关爱群众暖心行动”暖人心

2019-01-25 10:18
编辑: 孙霄雨
来源: 中国经济信息社

  1月23日新兴路街道“关爱群众暖心行动”现场

  1月23日,咸阳市渭城区新兴路街道党工委主办的“关爱群众暖心行动”在西北一棉社区举办,渭城区民政局领导、新兴路街道相关领导及辖区离退休老干部、老党员、贫困家庭、保洁员及困难群众代表等97人参加本次活动。

  新兴路街道办党工委、办事处向参加活动的群众送上温暖的春节祝福,并向老党员代表、困难群众代表发放“暖心包”、送去“暖心礼”。

  参加活动的社区老党员李叔叔说:“感谢党和政府还想着我们惦记着困难群众,这份暖心礼真暖心!”困难群众代表徐阿姨说:“今天这样的活动我是第一次参加,真切感觉到了政府对我们的关怀。”环卫工人张阿姨说:“我今天真的很开心。”

  活动在包饺子比赛和社区文艺队带来的《唱响中国》舞蹈、朗诵《读中国》中圆满结束。本次活动由陕西众益社会组织服务中心承办,社区以购买社会组织服务形式举办了此次活动,在传统的发放物资慰问形式上增加了群众的参与、互动、交流支持等,体现社会组织和社工在活动里的专业性。一份暖心礼,一道暖胃餐,一个暖心包将新兴路街道党工委对群众的关心送到了群众的心里,将新年礼物送到了群众的手里,开启新兴路街道办对辖区困难群众慰问工作的序幕。(叶宁)

010070270010000000000000011112171124041265