全省政府秘书长和办公厅(室)主任会议召开 刘国中作出批示

2019-01-24 15:13
编辑: 冯佳
来源: 陕西日报

  1月21日,全省政府秘书长和办公厅(室)主任会议在西安召开,省长刘国中,省委常委、常务副省长梁桂分别作出批示。

  刘国中指出,过去一年,全省政府办公厅(室)围绕中心,服务大局,履职尽责,为推动全省经济社会发展作出了积极贡献。新的一年,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党中央、国务院大政方针,全面落实省委、省政府部署安排,旗帜鲜明讲政治、真抓实干敢担当、持之以恒改作风,尽心尽力,干好本职工作,当好参谋助手,努力打造人民满意的模范机关,为推动新时代陕西追赶超越作出新的贡献。

  梁桂要求,要进一步聚焦“追赶超越”和“五个扎实”,围绕大力发展“三个经济”,加强调查研究,抓好督办落实,当好参谋助手,为新时代陕西追赶超越贡献力量。

  会议强调,各级政府办公厅(室)要提高站位,守正创新,进一步讲政治、讲规矩、讲奉献,善谋划、善落实、善服务,扎实安排推进好2019年各项工作。要立足全局,为高质量发展当好参谋助手;狠抓落实,为实现全年目标再立新功;真诚服务,为政府系统高效运转提供保障。要不断强化自身建设,努力打造让党放心、人民满意的模范机关。

  省政府秘书长方玮峰主持会议。会上,有关市政府和省级单位办公室负责同志作了交流发言。(记者 周明)

  

010070270010000000000000011112101124029061