白酒之乡:凤翔升级转型、加快酒城建设

2019-01-14 21:35
编辑: 孙霄雨
来源: 新华网

  1月13日,陕西副省长、宝鸡市委书记徐启方一行到陕西省宝鸡市凤翔县调研酒城建设发展。

  当天,徐启方一行来到陕西省西凤酒股份有限公司、陕西柳林酒业有限公司等地,详细了解白酒产业规划、重点项目建设推进等情况。

  在陕西柳林酒业有限公司车间,董事长付小铜就集团主要业务的发展情况;近年来集团产业升级重要举措及战略定位;投资柳林酒业提质技改;工业旅游项目整体规划情况作了汇报。

  据介绍,“柳林品牌”白酒是陕西秦煤集团在2018年斥巨资打造的白酒品牌。2019年,柳林酒业计划完善和构建现代企业治理体系、文化自信体系、品牌管理体系、优化产品体系,运用新思维推进用人机制创新、营销机制创新、工艺技术创新,集中发力核心竞争力产品。

  徐启方强调,把推动民营经济发展摆在更加突出的位置,全力以赴支持民营企业发展壮大,帮助民营企业纾难解困,优化营商环境、看清发展大势、坚定发展信心、抢抓发展机遇,有针对性地研究制定更具操作性的政策措施,千方百计助力民营经济发展徐启方充分肯定了秦煤集团积极融入白酒行业,要企业要深入研究酒产品市场,运用现代品牌营销、项目包装、经营管理等手段,把产业做大、品牌做强,努力培育“名品”。在酒城建设和文化旅游产业上发挥优势,不断提升企业品牌的附加值,为宝鸡经济发展做出应有的贡献。(柳林轩)

010070270010000000000000011112171123989309