安捷物联携手曲建集团打造智慧西安

2019-01-10 15:40
编辑: 孙霄雨
来源: 新华网

  2019年1月8日,“智慧物联,赋能未来,暨西安曲江安捷公共设施服务有限公司成立仪式”在西安举行。天津安捷公共设施服务有限公司与西安曲江建设集团有限公司共同成立西安曲江安捷公共设施服务有限公司。

  西安曲江建设集团有限公司副总经理付炜鹏表示,作为曲江安捷未来将通过安捷物联独到的商业模式与西安曲江圣唐智慧科技有限公司的联姻,不断进行科技创新,打造出属于曲江安捷的一番新天地。

  天津安捷公共设施服务有限公司董事长刘柏呈带来了有关能源互联网与数字孪生城市的精彩演说,他介绍了安捷能源互联网新模式可以数字化地计算出综合能源使用的最佳解决方案。同时通过数字孪生城市模型的建造,实现全智能自动控制,促进可再生能源发展,减少碳排放。

  据了解,西安曲江安捷公共设施服务有限公司成立的同时,与众多合作伙伴建立了友好关系,达成多个战略合作协议,为合作共赢的新局面打下了良好的基础。

  在现场,国网陕西综合能源服务有限公司与西安曲江安捷公共设施服务有限公司签署战略合作协议。未来双方将实现优势互补、共同进步、为促进能源有效利用做出更大的贡献。

  据悉,未来安捷物联将借助“互联网+”平台模式,在科技进步、创新成果共享、市场开拓等诸多方面寻求多平台跨界合作,创造更为广阔的合作前景。并通过安捷能源互联网模式为更多需求侧用户提供更专业、更安全、更节能、更经济的综合能源解决方案,提供“一生一世”的全生命周期优质服务。携手更多合作伙伴,为实现可持续发展提供强有力的支撑,致力于成为资源有效利用的创新引擎!让西安这一丝绸之路新起点的意义再次被世界重新认识!

010070270010000000000000011112171123972740