西咸新区空港新城表彰道德模范 弘扬时代精神

2019-01-09 20:14
编辑: 张思思
来源: 新华网

       向着火场去的最美逆行者邓高翔,敢打爱拼、创造市政建设空港速度的惠疆,用工匠精神守护机场运行的齐闯......1月9日,西咸新区空港新城对火场救人、工匠精神、强企为国、敬老爱亲、教书诲人等十位道德模范进行表彰,号召全新城向榜样学习,弘扬时代精神。

       据了解,邓高翔、惠疆、刘毅、潘连山、齐闯、陶决议、王海、岳巧荣、温小艳、张晓南等10位道德模范和王亚楼、楼增良、赵美荣、王亮、王振等5名提名奖获得者来自各行各业,从60余名候选人中脱颖而出,他们用自己的行动标注了道德新标准,践行了社会主义新时代精神。

       空港新城党委、管委会为这些新时代的道德楷模颁发了证书鼓励他们在工作生活中继续发扬品质,引领社会风尚。

       空港新城管委会主任贺键说,道德模范树起了空港新时代新风尚的标杆,为空港积聚了一笔宝贵的精神财富,是实现空港追赶超越、助力“三个经济”、建设国际航空枢纽、打造临空经济示范区的精神基础。表彰“道德模范”就是要用道德的力量感召所有空港人不忘初心,就是要用榜样的力量引领空港砥砺前行。(杨喜龙)

010070270010000000000000011112141123968282