温暖冬日 美光持续开展关爱少年儿童活动

2018-12-29 17:28
编辑: 刘艺帆
来源: 中国经济信息社

  美光半导体(西安)有限责任公司(以下简称“美光”)在新年来临之际,带着装满书籍、衣物、学习用品的“爱心鞋盒”为西安市碑林区拉拉手特殊教育中心、蓝田县三台山村、富平县小学的孩子们送去冬日里的温暖与关爱,践行企业社会责任。

  为了让这些特殊的孩子们感受到大家对他们的关心,美光的爱心志愿者们为“星星的孩子”送上新年礼物。志愿者们在中心工作人员的带领下,陪伴孩子们参加日常课程,互动交流,了解自闭症儿童的护理及教育特点,帮助这些孩子们一起用心去感受世界的美好。

  地处陕西蓝田县辋川镇的三台山村是全镇最东南的深山小村,除了提供经济和产业帮助外,美光为这里的孩子们提供教育帮助,2018年为村里的41名贫困学生提供全年学费及学习用品支援。在新年来临之际,美光志愿者们捐赠御寒用品、学习生活用品500余件,亲自送到孩子们手中。

  美光还携手纯山教育基金会,持续为2550名小学生建立了5个图书角,用爱心照亮知识之路。(西安高新区党工委宣传部供稿)  

 

010070270010000000000000011112191123925979