秦元热力挂牌新三板 西咸新区秦汉新城发展再添动力

2018-12-21 11:19
编辑: 刘艺帆
来源: 中国经济信息社

  12月17日,西咸新区秦汉新城辖区企业秦元热力,成为秦汉新城辖区内首家登陆资本市场的企业。

  中小企业是拉动区域经济增长的重要力量,更是提升创新能力的生力军。多年来,秦汉新城精心打造优质营商环境,为企业发展提供全方位的服务和支撑,助力区内企业做大做强。特别是针对企业融资难的状况,秦汉新城通过整合对接政府机构、银行金融机构、资本服务机构等各方资源,积极打通金融活水流向企业的“最后一公里”。

  “去年以来,我们坚持把培育上市企业作为调结构、促转型的抓手,落实大西安‘龙门行动’计划,为优秀企业搭建嫁接社会资本的‘桥梁’,全力扶持区内企业做大做强。” 秦汉新城党委书记、管委会主任杨占文表示。

  在良好的发展环境下,秦汉新城不断涌现出具有发展潜力的创新型、高成长企业。针对有潜力的辖区企业,秦汉新城在上市培训、政策引导、协调推进等方面给予企业充分支持,悉心打造秦汉新城上市企业的“预备军团”。

  杨占文表示,秦元热力股权挂牌交易,是对秦元热力多年来稳健发展的充分肯定,也为秦元热力扩展融资渠道开辟了新路径,对秦汉新城推动产业升级发展具有重要示范意义。(张莹)

 

010070270010000000000000011112191123885389