网库集团西北产业互联网总部基地落户西咸新区

2018-12-17 17:01
编辑: 刘艺帆
来源: 西咸新区管委会

2c88fbc1967897dfa73aa09fbee086bf.jpg

  12月14日,“网库集团西北产业互联网总部基地”项目签约仪式在西咸新区举行。该项目由中国网库集团公司投资建设,总投资额20亿元,将推动电子商务产业加速聚集,为西咸新区追赶超越、大西安加速发展注入新动能。西安市政协主席、西咸新区党工委书记岳华峰,网库集团创始人、董事长王海波,西咸新区管委会主任康军出席签约仪式。

  岳华峰表示,西咸新区是全国首个以创新城市发展方式为主题的国家级新区,特别是代管托管以来,全面融入大西安建设,以建设大西安新中心为目标,坚定不移抓产业,持续发力优生态,突出抓好环境建设,系统推进改革开放,城市基础设施基本完善,体制机制活力进一步释放,区域品牌价值进一步彰显,发展空间进一步增大,正在成为大西安发展的核心承载区。

  目前,新区正全面实施追赶超越三年行动计划,着力提升区域生态环境、宜居环境和营商环境,城市品质持续提升,受到了社会各界的广泛肯定,能够为企业发展提供良好平台。西咸新区期望进一步加强与网库集团的合作,期望网库集团能够见证和参与西咸新区的大开发大发展,充分发挥网库集团的电子商务产业核心能力,助力西咸新区创新创业升级,将双方的合作打造成为大西安政企合作的范例。西咸新区将全力以赴地为网库集团的项目建设提供最优质的服务、最优惠的政策、最优良的环境,与网库集团一起共享大西安新中心建设的无限商机和发展机遇。

  王海波表示,网库集团是国内最大的单品电子商务聚集平台,致力于通过数字经济加速产业发展。西咸新区区位优势明显,产业要素聚集,市场潜力巨大,发展空间广阔,能够为网库集团加速拓展业务板块提供有力支撑。网库集团愿意发挥自身优势,借助西咸平台,推动更多业界资源向新区聚集,让数字经济更好地服务产业发展和人才培育,共同打造新经济产业样板。同时,也希望在本次签约项目的基础上,双方进一步深化合作,加强沟通交流,不断聚积发展能量,进一步助推西咸新区建设现代化大西安新中心。

  网库集团联合创始人、执行总裁邱广志,网库集团副总裁李超,西咸新区管委会副主任陈辉,西咸集团董事长周东及西咸新区党工委管委会办公室、招商局、西咸新区能源金融贸易区主要负责同志参加活动。

010070270010000000000000011112191123865518