“唐延路城市IP塑造”案例获2018金旗奖“城市形象传播金奖”

2018-12-14 14:56
编辑: 刘艺帆
来源: 中国经济信息社

  在12月7日第二届公共关系与全球化传播高峰论坛暨2018 金旗奖颁奖盛典上,由西安高新区党工委宣传部指导、陕西壹禾文化传播有限公司报送的“唐延路城市IP塑造”案例从众多参赛作品角逐中脱颖而出,获得2018金旗奖“城市形象传播金奖”殊荣。

  城市品牌既是区别于竞争对手的标识,也是城市个性化的表现。唐延路是承载一代高新人创业奋斗史、厚重文化历史与现代都市繁荣交融的重要地标符号,在西安打造国际化大都市、建设音乐之城的时代语境下,如何使用创新组合的手法为高新区、大西安塑造更具个性气质的文化品牌,已成为当下城市发展中必须要思考的问题。在西安高新区党工委宣传部的指导和支持下,西安高新区打造了“唐延路”IP。

  通过“唐延路”IP的塑造,西安高新区不断创新城市品牌,持续挖掘“唐延路”的国际范儿、时尚范儿、音乐范儿、健康范儿,在实践中不断检索和矫正,丰满理论体系,发展延伸子品牌,逐步形成了“唐延路”独有的品牌文化内核,为高新区、大西安打造了一张靓丽的城市文化名片,也为“首善高新”建设注入了文化之魂。(西安高新区党工委宣传部 供稿)

010070270010000000000000011112191123853451