陕西黄陵县融媒体中心挂牌成立

2018-12-14 14:56
编辑: 刘艺帆
来源: 中国经济信息社

  12月13日,陕西黄陵县融媒体中心挂牌成立。作为今年全国首批启动的县级融媒体中心,黄陵县融媒体中心将围绕陕西黄陵、中国黄陵、中华黄陵“三个黄陵”的功能定位布局规划,整合全县各类新闻宣传资源,推进县域内媒体在机构、内容、渠道、平台、人员、经营、管理等方面的深度融合,构建统筹策划、一次采集、多种生成、多元传播、科学评价、有效应用的全媒体现代传播新格局。

  建立县级融媒体平台“中央厨房”和生产指挥调度中心,通过实现“三屏一声”全覆盖,打通宣传思想工作“最后一公里”,提高县域新闻舆论工作传播力、引导力、影响力、公信力,成为引导群众、服务群众的全媒体融合运作主流舆论阵地和“新闻+政务+服务+电商+直播”的综合信息服务平台。(黄陵县委宣传部 供稿)

010070270010000000000000011112191123853445