陕西省广东商会将举办纪念改革开放40周年高峰论坛

2018-11-28 15:10
编辑: 刘艺帆
来源: 中国经济信息社

  陕西省广东商会主办将举办纪念改革开放40周年高峰论坛暨陕西省广东商会2018年会。商会通过“陕西省广东商会”官方微信公众平台(sxgdsh)和官方网站(www.sxgdsh.com)面向粤商征集“粤商在陕西的精彩故事”。

  据了解,陕西省广东商会2018年会以“纪念改革开放四十周年”为主题,为聚合在陕的粤商,促进两地经贸合作,增进会员交流、加强在陕西的广东企业联谊及商机交流,联络海内外广东人士开展友好活动,推动两地经济合作和发展。

  陕西省广东商会会长唐荣玉介绍,此次面向粤商征集“粤商在陕西的精彩故事”将在商会年会上进行展出,利用商会官方网站、微信平台等渠道进行展示,年会上还将举行主题演讲、粤商企业项目路演等内容。年会集高端社交、资源对接、商贸洽谈、渠道拓展、项目推介、品牌展示等功能为一体。(刘彤)

 

010070270010000000000000011112191123779676